Инъекционная косметология

Инъекции молодости, или как их еще называют инъекции красоты, являются неотъемлемой частью современной косметологии. Инъекции молодости можно разделить на такие процедуры: мезотерапия и биоревитализация, контурная пластика, иньекции ботулотоксина (в клинике МедиСпа это, в частности, Ботокс), нитевой лифтинг.

Мезотерапия – это введение витаминов, нуклеиновых кислот, аминокислот, пептидных комплексов непосредственно в кожу. Недостаток всех этих составляющих испытывает стареющая кожа.

Также в МедиСпа мы используем мезотерапевтические коктейли для  кожи головы для борьбы с выпадением волос, андрогенной и другими видами аллопеции.

Эффективна мезотерапия для людей с акне и остаточными явлениями угревой болезни (рубцы, застойные пятна), а также для борьбы с пигментными пятнами.

Мезотерапия является одной из самых эффективных процедур при борьбе с целлюлитом, особенно в сочетании с лругими методиками (лимфодренажный, вакуумно-роликовый массаж и др.)

Процедуры проводятся курсом 4 – 10 процедур с интервалом 7 -14 дней.

Биоревитализация одна из самых эффективных разновидностей мезотерапии. Суть методики – введение в глубокие слои кожи нестабилизированной гиалуроновой кислоты. Процедура стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, и дает эффект глубокого увлажнения. Биоревитализация восстановит после интенсивного загара, химических пилингов, широко используется для подготовки и реабилитации после хитургических вмешательств.

Биоревитализация проводится курсом 3-5 процедур с интервалом 2 – 4 недели.

Инъекции ботулотоксина проводятся для коррекции мимических морщин в верхней трети лица (межбровных складок, горизонтальных морщин лба, “гусиных лапок” вокруг глаз), а также для лечения гипергидроза (повышенного потоотделения) ладоней, стоп, подмышек. При коррекции мимических морщин препарат вводится непосредственно в мышцу. Процедура однократная, эффект длится около 6 месяцев. Через 6 месяцев после полного восстановления мимики процедуру можно повторять.

Контурная пластика – малоинвазивная косметологическая процедура, позволяющая скорректировать возрастные изменения, а также изменить данные природой черты. Сделать овал лица, скулы и линию подбородка более четкими, увеличить губы, разгладить «морщины курильщика» вокруг рта и «складки скорби» в носогубном пространстве, повысить тургор кожи – все это могут филлеры, вводимые при помощи шприца в разные слои кожи. Эффект от процедуры проявляется моментально и сохраняется от 6 месяцев до 5 лет, в зависимости от препарата.

Нитевой лифтинг – инновационная методика, при которой  восстанавливается овал лица, производится коррекция глубоких складок и заломов при помощи полилиоксаноновых рассасывающихся нитей. (мезонитей) Введение мезонитей позволяет без дополнительного утяжеления тканей, что особенно важно для коррекции нижней трети лица, путем векторного моделирования, добиться максимального результата в лечении и профилактике гравитационного птоза мягких тканей, а также незаменимо при коррекции мимических морщин при категорическом отказе пациента от ботулинотерапии.

Процедура однократная, при необходимости введения большого количества нитей может быть разбита на несколько сессий.